Lindo Sonho

Hoje eu tive um lindo sonho

Que em detalhe a gora vou contar

tu corrias pelos campos risonho

e ao meio campo lírios a pegar

nada me parecia estranho

sua beleza pairava no ar

com os lírios tomava banho

sua nudez aos olhos encantar

sua beleza era de bom tamanho

da minha boca faziam sussurrar

soluços que me era tão estranho

faziam lágrima dos meus olhos brotar

pena que tudo não passou de um sonho

então para realidade tive que acordar

Rene