A FLOR E A ROCHA
A FLOR E A ROCHA
Belo dia em que desponta aurora
Linda flor no penhasco desabrocha
Embeleza e perfuma a feia rocha
Que insensível se vê-la a ignora
O aroma envolvente que odora
Dessa flor tão singela e tão silvestre
Vai distante dos vales ao campestre
Perfumando a beleza dessa hora
Pobre rocha inerte e insensível
Eu nem sei como pode ser possível
A beleza da flor ignorar!
Pois talvez esse bosque que te abriga
Outra flor menos bela não consiga
Nem ao menos florir pra te enfeitar
Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina 31/12/07
Contatos:euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948