O PRANTO

O PRANTO

Vem do fundo dos olhos essa vertente

Que em momentos distintos nos aflora

Se invade-nos a dor gente chora

Mas às vezes choramos de contente

Em momentos opostos certamente

É alívio pra o nosso coração

Mesmo estando a chorar de comoção

Ou o prazer de chorar alegremente

É terrível chorar pela tristeza

Mas o choro que vem da natureza

Também tem seu momento de encanto

Quando verte uma lágrima de alegria

Essa sim é bem-vinda e eu queria

Todo dia um motivo pra esse pranto

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, 13/01/2008

contatos:euaires1@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 19/02/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T866332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.