EU E TU E O MAR

Fui à janela; está lindo, de sol o tempo;

Só faltas tu, ó meu amor, prà perfeição

E aquela magia, nos surgir com alento,

Fazendo com que bata forte o coração.

Já nem sei como passar um momento

Sem a tua presença, a doce entoação

De tu voz, chamando-me, grado tento,

À realidade presta e à devida atenção.

Mãos dadas, caminhamos pla manhã,

Trocando confidências falando de nós

E, o futuro assim tem gosto de hortelã.

E, junto ao mar, feito loucos corremos;

Ah, como é bom, não vivermos, a sós,

Pois é juntos que a viver aprendemos!

Jorge Humberto

08/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/02/2008
Código do texto: T858097