DESCOBRINDO A AMIZADE

Não tínhamo-nos porque nos preocupar,

Nem sofrer agressões ou desigualdades

Se cada um soubesse outro bem cuidar,

Como o melhor de si, sem disparidades.

Diz-se que o tempo é pouco, a rodopiar,

E que não há espaço, só as inanidades,

Que nos cria vazios e faz-nos preocupar

Com o passado, com ele vãs saudades.

Descuramos em demasia, a sã amizade,

Preocupados com o tempo a valorização

Pessoal, não perpetuando a honestidade

Nem o afecto tenaz com nossos amigos.

Então aconselho doravante mais atenção

Por todos aqueles que nos são queridos.

Jorge Humberto

05/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/02/2008
Código do texto: T852420