SOBRE A TUA ALÇADA
Não sei que coisa é esta que me tira o sono
Ansiando por ti, a qualquer momento do dia
Sonho não é, que já nem de mim, sou dono
Mas que coisa é esta, que me cria disfasia?
Algures, em alguma parte, estará a verdade
Que agora, não distingo, nem vejo vã saída,
E sei que vieste para mim com tal à vontade
Que eu senti-me adoecer, co nós na barriga
Ao terceiro dia éramos já uma e una pessoa
Os céus abriram-se para deixar passar o sol
E nós corremos livres sorrindo sobre a garoa
Que num repente nos quis brindar co a água
Que então nos molhava regando um girassol
Mostrando-nos que não há no mundo mágoa
Jorge Humberto
02/01/08