Carta ao Mestre
Oh! Mestre da sabedoria e da razão
Passe pra mim conhecimento e pudor
Já não consigo agir com discrição
Tudo por causa de um grande amor
Oh! Mestre me de uma ampla visão
Pois estou cego e cheio de rancor
Mostre-me a luz de sua compaixão
E tire do meu peito esta maldita dor
Não estou pedindo muito só emoção
A um coração cansado e sem valor
Por favor estenda-me a mão
Para que eu posso vê o sol se por
E por um pouco de alegria no coração
Para que eu possa continuar a compor