À MULHER DE MINHA VIDA

… E não há amor como o teu, bem o vejo

Quem bem o toma, nos braços adormece

Todo o seu carinho num futuro que revejo

Cheiinho de paz, quem o tem, não carece

De ficar sozinho, ao som dum belo solfejo

Como quando caminhar, tudo ali enaltece

E eu sou a pessoa mais feliz, e aí prevejo

O nascer do sol, que mil cores estremece.

Ah! ser tão belo assim, em braços o tomei

Para todo o sempre co mui preserverança

E amizade, pois que a saudade já vinguei.

E quando te virem passar, na rua, garante

De beleza e bom carácter, serás a aliança

Num mundo exacto, pra dar-se doravante.

Jorge Humberto

31/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/02/2008
Código do texto: T844739