Soneto para mim
Um soneto para mim eu fiz.
Resolvi com versos me presentear.
Coloquei nele tudo que sempre quiz.
Tudo que sempre vivi a sonhar.
Falei de amor, carinho e cumplicidade.
Falei de desejo e sedução.
Não esqueci de colocar a saudade.
Que mora em meu coração.
E meus versos foram nascendo.
Em suas palavras fui me envolvendo.
E por um momento fiquei a vagar...
Viajei em outras dimensões.
E assim resumi esse soneto em sonhos e emoções
E em meu coração o irei sempre guardar.