Soneto da solidão
Como escrever versos sob o luar?
Se já não tenho inspiração.
Vivo sozinha e a vagar.
Perdida na solidão...
Meus dias são inteiramente absorvidos.
Em desalento e saudade.
E vivendo dias tão sofridos.
Tenho uma fria realidade.
E pego por fim o meu violão.
Levando assim alento ao meu coração.
Que fica inerte na saudade...
Vazio e em profundo desalinho.
Ele chora por carinho.
E um amor de verdade.