BONS VIZINHOS

Muita persistência é necessária aqui

Para alcançarmos aí o tão almejado,

Numa conduta cerradíssima sem fim

Teremos então em mãos o desejado.

E o que é desejado aqui senão amor

Muita compreensão e demais senso,

Ao outro, vizinho, jamais se sobrepor

Movimento flexível, em nada é tenso.

E num aperto de mão selaremos tão

Indiscutível conquista esclarecedora

Como o rito forte, de nosso coração.

Armas rendidas num canto qualquer

O Homem mostrando enternecedora

Ductilidade, eis a forma para vencer.

Jorge Humberto

30/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/01/2008
Código do texto: T840996