HOLOCAUSTO…. O QUE SE SEGUE
Não há nada que explique o Holocausto
A extinção de várias raças sem piedade
Milhões de pessoas vãs por um infausto
Homem seguindo de perto sua maldade.
Até onde, pode chegar senil demagogia
E a propaganda, aqui, bem orquestrada
Pois se morre nos braços a democracia
Então, oh, amigos, não resta mais nada.
Começaram por tirar tudo, mais sagrado
Ao homem: a família e os descendestes
No fim roubaram-lhes o ouro dos dentes
Valas comuns, de fuzil bem embriagado
Co corpos que não podiam ser de gente
Ao povo mostrou, o nazismo – demente.
Jorge Humberto
28/01/08