AOS NOSSOS AMIGOS

Sou um pouco de sozinho, esse pouco

De quando estou sem ti e me faz louco

Ante a saudade, que se avizinha breve

Quando tu chegas, qual ave, leve, leve

Aí, sou menos sozinho, se tenho-te a ti

Isto porque contigo, eu me comprometi

E nada deste mundo nos há-de afastar

Amor tão belo, que a muitos faz invejar

Foi hoje, ou foi ontem, quando tu vieste

De mansinho sem arrogância nenhuma

E, meu coração, nunca mais foi agreste

Quem nos quer bem, mostra aí bravura

São eles, não outros nossa testemunha

De todo nosso bem querer, à sua altura

Jorge Humberto

27/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/01/2008
Código do texto: T837766