Inspiração Agreste
Talvez eu venha em busca do sucesso
Já que respiro o sonho e a poesia.
O fato é que meu peito bate em verso
E que o meu dia a dia é fantasia.
Explorar a tuas serras é uma sina,
Horizonte que nunca vai ver mar!
Sou poeta apaixonado por Minas,
Por montanha, por capim, por luar.
Eu sei que pego o papel e o tinteiro
E logo surge um poeta mineiro,
Conclamando na inspiração agreste
Terra que, na vida, tudo se planta;
Onde tudo brota, floresce, encanta
E depois, na morte, é leito que aquece!