HOMEM

HOMEM

Busca elevar-te acima das paixões,

despoja-te do orgulho e da vaidade,

sufoca as menos nobres emoções,

então, serás um homem de verdade !

Busca ser bom e simples, que a bondade

vale por todas as religiões,

e há mais grandeza na simplicidade

que na arrogância das ostentações !

Busca o Bem, prega o Bem, pratica o Bem :

não te aviltes no Mal contra ninguém,

e flores colherás pelas estradas ...

Vê que as mais orgulhosas criaturas

vão ser nada, depois, nas sepulturas :

são apenas ... caveiras mascaradas !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 29/01/2008
Código do texto: T837077