A VIDA ESPERA POR NÓS (a Nanci Laurino)

Acaso, amor, nossas vidas, já vivemos,

Enaltecendo-a e a nós, co nosso amor,

Pra que dela contritos a consideremos,

Sem ao menos tecer-lhe grande louvor.

A teu lado, sempre estarei, o sabemos,

Não tenhas, por isso, qualquer estertor,

Sejamos um e o outro, o que devemos,

Resplandecendo e amando com fervor.

Para o bem e para o mal estarei contigo,

Pois que disso, nunca duvides, jamais…

Que o que for teu, na alma, será comigo.

E se agora temes, pela injustiça da vida,

Segurar-te-ei nas mãos, em sonoros ais,

Que tua alma liberta, jovem, perseguida.

Jorge Humberto

24/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/01/2008
Código do texto: T835039