CONTRA OS NORTE AMERICANOS
Tanto ódio gera mal entendimento e a desgraça,
Nunca anda sozinha. E, culpo aqui, menosprezo,
Talibãs, Al-Qaeda, Sendero-Vermelho, ó vil raça!
Aí que os quero, para mostrar do sangue o preço.
Mas, não são eles, os culpados, de tal destruição,
Os culpados, senhores, são os Norte Americanos,
Que para combater a URSS armou o Afeganistão,
Mostrando usos de guerrilha, pra sobre-humanos.
Eis, mas alguém, enfrenta estes cabrões fascistas?
Não! porque dependemos deles, para tudo na vida.
Novos inquisidores, metódicos e veros Capitalistas.
Que se combata esta raça de verdadeiros bandidos,
Que nos querem incutir a sua fleumática e apetecida
Cuisine Americana, olhando-nos como uns vencidos.
Jorge Humberto
22/01/08