PESSOAS ESPECIAIS

Confesso que não me antevejo em festas,

Mas que fazer a tais pessoas como estas,

Que despendem de seu tempo, tão diário,

Para juntos comemorar nosso aniversário.

Têm algo de especial com elas e é destas

Pessoas que eu gosto não usam molestas

Nem galões pra outros, de modo ordinário,

Se sobreporem usando algo extraordinário.

São pessoas simples, e claramente gentis,

Que têm, na humildade, o seu já propósito,

De fazer, com que o outro, se sinta aí feliz.

E não ganham nada, com isso, e, contudo,

Sem que se apercebam são o fiel depósito

Que faz com que gire, sem parar o mundo.

Jorge Humberto

20/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/01/2008
Código do texto: T831079