SEM MÁS INTENÇÕES

Um descuido pode acontecer, irresponsabilidade

É algo mais, e provém da limitada personalidade

Se o mal está feito não há desculpas, para o uso

De palavras, nem que elas fossem verso profuso

Mas reconhecer que errou revela mui maturidade

É aí pois que nasce e reverbera nossa identidade

Mas nem todos têm essa sabedoria e meio difuso

Se torna o caminhar e tudo em seu redor é abuso

Nada como um dia depois do outro pra se pensar

Organizarmos ideias e ideais, jamais aí olvidando

O nosso carácter, a índole, que faz o mundo girar

E neste vai e vem de forças, muito delas originais

Todo o mal ao redor não mais se vai agigantando

Gozemos nós a noção de que somos todos iguais

Jorge Humberto

14/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/01/2008
Código do texto: T824027