Soneto de contrição incoerente
Oh! Um ano faz que não o vejo, meu amado.
Um ano que me sufoca essa contrição.
Por não tê-lo desejado, valorizado.
Hoje estou perdida na solidão.
Sei que sua mágoa é grande, sei que está desolado.
Porém meu desvario, é bem maior.
Ele só quer te ver ao meu lado.
E, sem você estou na pior.
Fui rebelde, fria, imprudente.
E, por ser tão calculista e exigente.
Foi que fiquei assim, a ermo, e sem você.
Hoje sozinha, redijo este soneto, quando um ano faz.
Sei que pra ele, você é indiferente.
Sei que esta contrição, é tardia, é até incoerente.