GUANTÁNAMO

Diz-se que a nossa justiça é cega e imparcial

Com certeza isso não se adapta ao irracional

Co a prisão de Guantánamo, ao sul de Cuba,

A ser tudo menos lugar pra gente mas tumba

Escondida e sem ficheiro, onde os infiéis são

Tudo menos gente, vivendo em árdua prisão,

Escondidos do resto do mundo, com algozes

Presos aos pescoços, incitando cães ferozes

Não sei se sabem mas, para os muçulmanos,

Os cães são vistos como animais de Satanás

E aí vivem os tais soldados, quase inumanos

A ONU, nada faz, cambada de engravatados,

Que passam a vida sentados, falando de paz

Tudo como bons rapazes, bem subordinados

Jorge Humberto

10/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/01/2008
Código do texto: T821204