MARCANDO PASSO
Decerto, eu estou marcando passo,
Fazendo muito, e nada conseguindo,
E acho é porque estou agindo
Diferente de tudo quanto faço.
Nós já nos envolvemos num abraço
Inquieto, demorado e ela sorrindo,
E eu sequer beijei seu rosto lindo,
Querendo, embora, dar-lhe um amasso.
Respeitando as normas, vacilei,
Logo eu que jamais segui a lei,
E estou uma exceção sempre a achar.
Em novo abraço, nem lhe beijo o rosto,
Sua boca é o alvo, de bom gosto
Vou agir e depois nem vou pensar.