BRINQUEDO DE ESCONDER

Eu passo pelo mundo sempre achando

Que descobrir a mim, um dia eu vá,

Mas esqueço os caminhos, posto quando

Me achar, eu não vou mais te procurar.

Sofro o dilema de achar que ando,

De esconde-esconde, sempre a brincar,

E, se por mim, não ando procurando,

Até do espelho vivo a me esquivar.

Confesso do brinquedo de esconder,

Sem me buscar, querendo achar você,

Sinto-me já cansado e a andar em vão,

Mas ainda vou brincar de esconde-esconde,

Querendo achar você, indo por onde,

De olhos fechados, guie-me o coração.