PALAVRAS DE AMOR
Palavras de amor soando à distância,
Parecem algo que não faz sentido,
Mas quando ditas perto do ouvido,
Corpo e alma se retorcem de esperança.
Quem as ouve e fala, sem tardança,
Vê a noite caindo e dando abrigo
Às bocas com sabor de beijo antigo,
E esperando os novos em ganância.
Quem se entrega à força dos desejos,
E recebe e dá a boca para os beijos,
Chega em transe ao auge da loucura.
E as palavras de amor, então, cifradas,
Em línguas vivas vão ser reveladas
Numa boca que a outra se mistura.