G 20, A FARSA DA PAZ, DA FOME E DA ASSISTÊNCIA GLOBAL (SONETO)

G 20, A FARSA DA PAZ, DA FOME E DA ASSISTÊNCIA GLOBAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com tanta fome, guerras e descasos aplicados hoje em dia,

Tudo despencando pelo lado de quem difere da ajuda aplicados próximo,

Ar substituído invisívelmente por dióxido, enxofre e monóxido,

Reunindo presidenciáveis a uma vitimização a alegoria.

Nações em desacordos a cada interesse a que a pacividade aconteceria...

Estando dentro ou fora do eixo a um compartilhamento Prosdócimo...

Valorizando o que é mais afetante como de produtos tóxicos...

Por um fio a que poderá eclodir ao coagimento a que tudo financia...

Atropelados obstinados e abandonados a uma perigosa rodovia,

Suicídio de venenos ou de alguém sentados aos trilhos das rodovias,

Interessantes publicidades a que laudos evitados a socorreria...

Viralizando vale mais a postagem do que o postado a selvageria,

Reuniões como está que o problema a desvantagem negligenciaria...

G20 tirando o proveito que é para resolver o que bada resolveria ...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.