"EN PASSANT"

A vida vai passando sorrateira,

Me pega de soslaio nessa esteira,

Que corre sem sair desse lugar,

Distante d'oend'eu deveria estar.

E segue, motorista ou passageira,

Passando de domingo à sexta-feira,

Nem viu meu calendário amarelar,

E a prata, meus cabelos, dominar.

E a lua que clareia linda estrada,

Do Lobo, dele é marca registrada,

Na lápide eregida no cimento.

Da vida, sem nenhum acostamento,

Nem se atenta, ao lúbrico momento,

Que a noite deflorou a Madrugada...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 19/11/2024
Código do texto: T8200328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.