FLEUR DE ROCAILLE

Sei muito bem, onde você está,

Porque da sua, fiz minha rotina,

E embora não a veja, em cada esquina,

Em todo canto, ando a te encontrar.

Eu sinto o seu perfume pelo ar,

É o Fleur de Rocaille que tanto fascina,

E me torna Al Pacino, que à retina

Sem ver, quem ama prende no olhar.

O amor não cega... Cego é quem não ver

Que o sensual perfume de mulher

Atrai para o fado ou ao fandango.

E se a vida for dança de um momento,

A ter seu corpo esguio em movimento,

Na flor das rochas vou dançar um tango.