CORAÇÃO E MERCADO

Aprendi que um produto é disposto ao consumo

com recheio e roupagem de apelo adequado,

como aqueles reclames de cerveja e fumo

ou de roupa, seguros, bombons e calçados...

Não condeno as canções, os poemas de loja,

talvez telas e talhes de câmbio vulgar,

porque são como bolsa, gargantilha e soja;

de consumo diverso que nem sei julgar...

É por isso que agora decanto a paixão

e me lanço aos teus pés, ora beijo teu chão,

por saber de que mundo me vejo cercado...

Emergência dos tempos me desperta e move

pra dizer que te amo, te adoro e "te y love";

conquistar teu amor e também o mercado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/01/2008
Código do texto: T819694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.