TUTTI-FRUTTI

Um beijo com sabor de chocolate,

Misturado a um pouco de pimenta,

Se retribui com um beijo de menta,

Misturado a um gosto de abacate.

Um abraço com gosto de maçã,

Misturado a um pouco de marmelo,

Se retribui com um caju amarelo,

Misturado a sementes de romã.

O carinho com gosto de acerola,

Se retribui no rir de graviola,

E o amor de tutti-frutti está feito.

Mas se quiser, dê o seu toque à receita,

E quando terminar a doce empreita,

Convide-me a prová-la, que aceito.