UMA EDUCAÇÃO DESEQUILIBRADA QUE ENGANA COM ASPECTOS DE DEMOCRACIA (SONETO)

UMA EDUCAÇÃO DESEQUILIBRADA QUE ENGANA COM ASPECTOS DE DEMOCRACIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Entre os níveis mais baixos de aprendizagem pelo globo terrestre,

Desistências, desinteresses e difícil acesso a muitos as dificuldades,

Aterrorizados pela não condição para estudar as encontradas probabilidades,

Aumentando com a ignorância, estupidez e ausência aos constrangimento as vestes.

Afetando pelas gírias, sotaques e a forma que atropelam as literatura como teste,

Aceitando o descaso em educar e informar as incredulidades,

Diferenciando os livros 📚 didáticos e metodologia nas assiduidades,

A que passando como normalidade garranchos copiando esboços rupestres.

Aceitando mentiras a que supera as diferenças das realidades,

Apologias, doutrinação, partidarismos e militâncias as incapacidades,

Tornado 🌪 a educador que entra pelo salário a mais que qualquer peste.

Tornando o investimento a uma outra coisa mais importante inverdade,

Educado com uma educação de possibilidades entra a inspiração a formalidade,

Evitando analfabetismo, desconhecimento e diferenciamentos que a tudo reveste.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/11/2024
Código do texto: T8192629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.