PORQUE AS MODAS SE DEGRADARAM EM CURSO NESTES ULTIMOS SÉCULOS (SONETO)

PORQUE AS MODAS SE DEGRADARAM EM CURSO NESTES ÚLTIMOS SÉCULOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando impuseram as modas a qualquer estilo ou tipo de vestimentas,

Descambaram a não seguir regras a insignificância a que podia usar,

Perucas, estéticas e designer apresentava sobre o corpo a contemporizar,

Decotes misturadas as roupas curtas incluídas as 💎 joias que alimenta...

A não esconder quase que nada chegando a moda generalizada a ferramenta,

Pernas 🦵 🦵 as amostras pelos formatos incitantes a personificar,

Lingerie aparentando a pele formatando o corpo a mais que apertar;

Romantizando para lado artístico como arte interpondo a que orienta...

Tudo pode a que tudo fomenta a que nada insinua a respeitar,

Bermudas, shorts, mini-saias, maiôs, biquínis e tangas a ignorar,

Justos ou apertados no corpo mostrando as curvas que salienta...

Topless, nudismo ou tapa-sexo chegando onde alcançando a piorar,

Partes íntimas as amostras pela moda que intervém a comandar,

Degradação do que é para ser respeitado do puro a que a responsabilidade sustenta.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8189768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.