COMPRIMIDOS 💊 ANTIBIÓTICOS, ESTEROIDES OU MEDICINAL (SONETO)

COMPRIMIDOS 💊 ANTIBIÓTICOS, ESTEROIDES OU MEDICINAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Devendo ser ingerido por todo um tratamento médico 🚑,

Seja de curar, emagrecer ou engordar até poder alcançar,

Resultados a que procuramos sobre receitas de consultas a potencializar,

Enfermidades, vaidades ou melhoras a que vislumbramos como inédito.

Extração, enxerto ou repuxo tornando diferente algo que é patético...

Azia, mal estar ou qualquer dor, anti inflamatório e relaxante muscular,

Analgésico, calmantes, relaxantes venoso a que de hora em hora a despertar,

Venoso, oral ou aspiral compete resolução ao crédito

profético.

Cartela diária, ou único a um anticoncepcional provando evitar,

Estocado para quando se sentir mal controlando a que for indicar,

Modelando a normalidade a algo perfeito, atuante e estético.

Acompanhado a um copo de água sobre o efeito a que inalar,

Comprimidos 💊 💊 💊 das depressões, ansiedade ou estresse a que precisar,

Lisura, ruptura, cicatrização ou elucidação a algo resolvedor e eclético.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.