A INVERSÃO MAGNÉTICA CHEGANDO (SONETO)

A INVERSÃO MAGNÉTICA CHEGANDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Civilizações antigas foram extintas pela inversão magnética do seu tempo,

Afundando placas civilizatórias no que antes não havia continentes,

Alavancando as altas invenções tecnológicas telescópicas a lentes,

Provocado a tragédias polarizadas a radiação negativa e positiva do relento.

Altas a baixas temperaturas do calor ao gelo para o acontecimento,

Extremismo nas transformações as piores e desastrosas correntes,

Desaparecendo prognósticos cataclismáticos a visão assustadora que surge de frente,

Porção procedente a um rio que profundo chega a ficar poeirento.

Dois sol 🌞 🌞 chegando a duas luas 🌙 🌙 dia virando noite a quem sente,

Enfermidades juntadas as impressões de tremor como fator coerente,

Descrécimo do que foi cultural a aceitação a fortes ventos.

Raios intensos do que se perde a atos errantes buscando filamentos,

Excasses das fontes e colheitas secando umidades e escorrimento,

Mostrando o valor da conversão a perdição ao que chega de termitente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/11/2024
Código do texto: T8186773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.