ÚLTIMO VERSO

Se a mim, ainda, negares atenção,

Será o último verso meu que lês,

Pois hoje compreendo, e sem talvez,

Que nunca eu terei tua afeição.

E não irei sequer mais uma vez

Mover o meu olhar em direção

A quem foi para mim inspiração

E, não me dando amor, mal só me fez.

De agora em diante, eu irei sozinho,

E nunca mais a minha triste história

Há de encontrar a tua em meu caminho.

Mas uma chance, a última, eu te dou,

Pois sou poeta e minha maior glória

É celebrar-te em meus versos de amor.