INQUIETUDES

Vejo em meu rosto as marcas esculpidas.

O espelho mostra a face insatisfeita

nessas manhãs de noites mal dormidas,

que sua ausência junto a mim se deita...

prevalecendo em vão, em nossas vidas,

há sempre um fio de esperança à espreita,

e um “nunca mais” em nossas despedidas

que o esperançoso o coração rejeita!

E neste emaranhado de quimeras,

passam-se os sonhos, vão-se as primaveras,

os dias passam, tudo passa e enfim...

num misto de regressos e tristezas,

envolto no universo de incertezas…

só este amor incerto é certo em mim!