CRESCI COMO HOMEM

Sou tudo menos normal, embora diga

Que minha obscuridade, não persiga,

Com a mesma avidez, real percepção,

Com que antes, fazia dela, sua razão.

Tornei-me mais eu e se inda prossiga

Uma devida utopia, que ela bem diga,

Da minha restrita, incólume resolução

Com que hoje revisto, fértil motivação.

É que hoje tenho outros deveres aqui,

E o non senso, jamais, criará sua raiz,

Porque nestes anos de morte, reflecti,

Que homem sem uma mulher, é nada,

E que, no fim, eu apenas quis ser feliz,

Contigo, caminhando, à minha ilharga.

Jorge Humberto

07/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/01/2008
Código do texto: T818237