O meu amor

Amo-te. Profundamente.

Quero-te. Eternamente!

Desejo-te, para sempre,

Meu sempre amor premente...

És quase tudo, se totalmente.

O meu começo, e meu presente.

E minha vida, de ti me lembre

Não sei viver se tu ausente!

Vida, te amo e não te deixo

Para ninguém que se apresente,

Por ti eu luto, meu recomeço.

Se te abandono em mim me perco,

O teu amor, se em ti contente,

A minha vida, se em ti padeço .