NÓ
Encosto a minha testa em tua testa
E o meu nariz eu colo em teu nariz,
Enquanto a tua boca úmida em festa
Recebe a minha boca em chafariz.
Meu tórax em teus seios se encesta,
Tua barriga de encosto a minha quis,
E tua cintura em meus quadris se enfesta,
Embalando alegre os meus quadris.
Tuas coxas se colam às minhas coxas,
Minhas pernas em tuas pernas frouxas
Bailam em saltos fluidos no ar...
E minhas mãos das tuas não desertam,
Meus pés tocando os teus pés se retesam,
Fechando o nó que um corpo no outro dá...