O MUNDO NUNCA VIVEU COMO HOJE EM DIA NUMA SITUAÇÃO MAIS CRUEL (SONETO)

O MUNDO NUNCA VIVEU COMO HOJE EM DIA NUMA SITUAÇÃO MAIS CRUEL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Multiplicação da iniquidade com muitos se entregando a maldade,

Muita gente dormindo debaixo de pontes, maquises e viadutos a consulta,

Crianças desaparecidas a rituais ou tráfico de órgãos a intenção adulta,

Descambando a um precipício ingênuo ou cúmplice de Promiscuidade.

Fazendo falta a necessidade de um prato de comida a numerosidade,

Descasos a quem se importa com a sexualidade das condutas,

Tornando diversão espancar um outro irmão desacatando a uma luta,

Valorizando mais o individualismo do que a diversidade da passividade.

Fazendo ênfase a que é de ato sujo diante da bruxaria e imoralidade,

Foragido do sacrifício aderindo a tudo que é de facilidade;

Forte sobre o fraco ao frágil suprimido pela covardia da força bruta.

Mundo cruel creditado ao mal que esconde toda a verdade,

Espalhando lágrimas a quem sorri por ter expandido a sua felicidade,

Calando a liberdade 🗽 a que comunica sobre suspeita de uma escuta.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.