O QUE VOCÊ OUVE, COME, VESTE E VÊ, É UMA FORMA DE CONTROLE MENTAL E PSICOLÓGICO PARA COM O SISTEMA QUE ESTA A ATUAR (SONETO)

O QUE VOCÊ OUVE, COME, VESTE E VÊ, É UMA FORMA DE CONTROLE MENTAL E PSICOLÓGICO PARA COM O SISTEMA QUE ESTA A ATUAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que aderimos a um fator de controle mental e psicológico,

Estamos contribuindo para que está infestação aumente a causa;

Aderência faz parte do que adquirimos sem qualquer pausa,

Convivenciando com aquilo que poderá trazer consequências a lógica.

Aumentando as atrocidades a que propomos como proliferação escatológica,

Preparando a qualquer que seja o resultado sem resmungo a náusea,

Aumento dos preços, excessos e abscessos trazendo trauma,

Causador do que colhemos de bom ao futuro da era tecnológica.

Televisão 📺, rádio 📻, Internet e TV a cabo torna a causa patológica,

Piorando os lados funcional começando pelo lado neurológico,

Copiando o que passa na informação isento de investigação a alma.

Comendo, ouvindo, vestindo e vendo na manipulação ideológica,

Descambando para longe dos padrões a busca genealógica,

Forma maior de controle a que não há contraditório a alguma calma.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.