VOZ DO OLHAR

Eu te fitei, mas não te disse nada,

Tu me fitaste e nada me disseste,

Apesar disso, ouvi o que puseste

Nos olhos, a dizer sem voz falada...

E tu ao ver-me com voz embargada

Nenhum som dos meus olhos tu perdeste,

E o quanto foi dito tu entendeste,

Sem que nenhuma voz fosse escutada...

O silêncio da voz nos envolveu,

Contudo, o teu olhar preso ao meu

Não parou um instante de falar.

O silencio de nós dois confirmou

Que as mais lindas palavras de amor

São ditas no silêncio de um olhar.