UM MUNDO E TUDO REDIGIDO POR SENHAS (SONETO)

UM MUNDO E TUDO REDIGIDO POR SENHAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Acionar uma conta bancária pessoal a saldo, saque e transferência,

Abrir ou acionar um Android para usar ou atender faz adicionar,

Ligando qualquer aparelho, emissora aberta ou fechada pode dedilhar,

Segredos de residência, cofres ou chips apuramos a reincidência...

Atendimento médico 🚑 a um cartão de consulta marcada a persistência,

Chegando a hora combinada pela hora exata a que deva chegar,

Abrindo uma loja ao moderno modelo de segurança a preservar,

Guardando algo sobre vigília ou assegurada a grande emergência.

Pertences ou lembranças a que fechado tendem a guardar,

Algo de valor estimativo ou financeiro a que ninguém permitido possa tocar,

Documentado ou avulso que venha de uma escolhida procedência.

Intimidade particularizada a que só o proprietário ou autorizado poderá postar,

Passagem, postagem, poupança ou corrente a fiscalizar;

Guardado a uma Senha com número, letras ou sinais da suma exigência.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/10/2024
Código do texto: T8168450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.