PARA TI COMPANHEIRA

Só agora percebo o quanto és imprescindível

Na minha vida; não que não o soubesse já,

Mas agora e dentro das medidas do possível,

Sei que o amor, daqui em diante, não temerá.

Co mui fortuna e louvor nada será impossível,

E tudo, o que jogarmos à terra, parida será;

Somos como que duas forças, o mesmo nível,

Coisas grandiosas nosso amor compreenderá.

E tu és a minha melhor amiga e companheira,

Aquela que está sempre comigo, na dianteira,

Apanhando os meus bocados caídos no chão.

Meu amor mais querido, quase que ser divino;

Vem, chega-te a mim, e sejas mui bem-vindo!

Vem, acerca-te, quero entregar-te meu coração.

Jorge Humberto

06/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/01/2008
Código do texto: T816728