SENSAÇÕES
Frágil linha que interliga corações
As emoções vêm e vão consoantes
Por certo 'gente' cria uns arranhões
Conversando se resolve em instantes
Navegamos por tantas águas e delícias
Respirando amor e, sonhos befazejos
Claro, com suplícios, temores e malícias
Vida viva, do tipo entre tapas e beijos
Segredos não se tem, é tudo às claras
Somos seres com verdade e sentimentos
Pessoas nuas, como são as joias raras
Artérias e nervos, pulsando vibrações
Energia, como rima certa de poesia
Corda bamba que vale a pena, sensações