QUADRÚPEDES
Há coisas, que nunca mudam,
Como das pessoas o egoísmo
Mais e mais, elas se afundam,
No seu próprio ostracismo…
Nem mesmos as que estudam
Controlam seu muito cinismo,
E então o terror elas infundam,
Avessas ao companheirismo…
São pessoas arrogantes estas,
Julgando que tudo podem aqui
Assemelhando-se às bestas…
Quadrúpedes mais se parecem
A animais num indistinto jardim
Onde pavoneiam e já fenecem.
Jorge Humberto
05/01/08