LIVROS
Não sei se leste alguma poesia
Dos livros que eu já te dediquei,
Contando sobre a quem melhor me dei
Por dar-me inspiração e alegria...
Mas se tu lesses, ah! Quem sabe um dia,
Ias pensar: "- Quanto me enganei
Sobre a intenção dos versos que inspirei
E neguei a importância que devia..."
"- Sou a única mulher que lhe anima
E dá inspiração a cada rima
De todos os sonetos que compôs..."
Se um dia leres alto, hás de, então,
Sentir presente quem com emoção
Diz que te ama em tua própria voz.