AQUELE BEIJO

Se eu esperar você mudar de ideia,

Aquele beijo muito desejado,

Será por quanto tempo adiado,

Ficando minha boca a tua alheia?

E no emaranhado de uma teia

De desejos por que ficar guardado

Aquele beijo ainda não trocado

Mas que, também, a tua boca anseia?

Eu já cansei bastante de esperar,

Quem sabe reste, e, sim, eu vou roubar

Aquele beijo que em sonhos já dei...

Talvez, seja um beijo inocente,

Mas ficará marcado eternamente

Como o melhor dos tantos que sonhei...