LÁBIOS DE PÉTALAS
Quem se confunde a um computador
Não sabe que flor brota na campina
Porque, querendo uma, determina
Que a impressora 3D molde uma flor.
A impressa tem textura, cheiro e cor,
A quem sabe que é plástico fascina
E quem não sabe nunca a imagina
Algo que a natureza não criou.
Belas e criativas são impressas,
Mas flores modeladas como essas
São mensagens de quem está fingindo...
Eu amo as belas flores naturais,
Mas nem essas jamais serão iguais
A dois lábios de pétalas se abrindo.