AMOR-AGARRADINHO

A planta delicada do amor

É amor-agarradinho de estação

Intemporal e dá no coração

De quem queira cuidar, seja quem for...

Sua origem é a semente de uma flor

Cultivada por Deus na criação

E sobre a qual sempre põe a mão

Pra dar perfume e graça a quem plantou...

As raízes não vingam em chão cego,

Na luz dos corações dá-se o tráfego

Da seiva que a flor vai alimentar...

E os ramos flexíveis muitos densos

São como abraços longos e intensos

Que dão todos os que sabem amar...