Fofoqueiras

Fofoqueiras

Este meu peito a cada dia fica mudo,

Não sei se pelo Cronus ou pela razão,

Mas de qualquer maneira o meu coração

Está numa batalha triste e sem escudo.

Você diz que me ama e não muda, eu não mudo

Também, e a cada dia nos foge a interação,

Poderia ser fruto da imaginação,

Mas não é, é real teu silêncio absurdo.

A vontade que eu sinto é de te abraçar

E o discreto lilás de tua boca beijar,

Pra sentir o ardor forte de teu corpo quente…

Com zíperes e alguns prendedores de roupa,

Para costurar bem costurado na boca,

Pra prender tantas línguas que falam da gente.